Liebe Gäste,
wir weisen Sie gerne auf unsere gesonderte Spargelkarte hin.
Diese finden Sie unter „Events“ und auf der Startseite
Vorspeisen
- Salat von Avocado und Flusskrebsen garniert mit pochiertem Ei16.50 €
- Duetto vom Carpaccio vom FassonaRind und klassischen Vitello Tonnato18.90 €
- Antipasti Trio bestehend aus halbgetrockneten Sonnentomaten, Parmaschinken und Büffelmozzarella16.50 €
- Knusprig gebratener Oktopus in hausgemachter Marinade an Erbsenpüree und leichter Hollandaise19.50 €
- Burrata auf gebratenem, grünem Spargel getippt mit halbgetrockneten Sonnentomaten17.50 €
Pasta & Risotto
Auf Wunsch, können wir alle Pasta Gerichte als „Großer Hunger Golfer-Portion“ für einen Aufpreis von 2,50 EUR machen
- Tagliarini mit schwarzem Trüffel aus San Miniato am Tisch im Parmesan Laib zubereitet29.90 €(nur im Innenbereich möglich, auf der Terrasse wird es als Tellergericht serviert)
- Wachtelbrust auf Risotto mit Safran und Tomaten sowie Parmesan17.90 €
- Pappardelle mit Rinderfiletspitzen mit Champignons in einer cremigen Sauce21.90 €
- Hausgemachte Bärlauchgnocchi in Butter geschwenkt an Parmesan und grünem Spargel18.90 €
- Linguini alla Puttanesca15.90 €(Linguini in würziger Tomatensauce, Kapern, Sardellen und Zwiebeln)
Fleisch & Fisch
- Doradenfilet auf der Haut gebraten mit Babyspinat, Kartoffelpüree und Zitronensauce28.90 €
- Kalbskotlett in Salbeibutter an Kartoffelgratin und Gemüse36.00 €
- Kalbsleber alla Veneziana Kartoffelpüree und Gemüse29.50 €
Die Speisen im il Nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!