Speisekarte

Vorspeisen

  • Gambas an Knoblauch und Peperoncino in toskanischem Olivenöl, an geröstetem Brot serviert im Tontopg
    13.50 €
     
  • Kürbiscremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Crêpes-EInlage
    10.50 €
  • Rote Beete Carpaccio Tatar auf norwegischem Lachs, mariniert in Gin de Cologne
    14.90 €
  • Carpaccio vom Tafelspitz, getippt mit Rucola, Parmesan und Vinaigrette
    15.50 €
  • Gebratene Baby Calamari auf roten Linsen an Beurre Blanc
    14.50 €
  • Gebratener Foie Gras mit lauwarmer Brioche und Chutney von der roten Zwiebel
    16.90 €
  • Antipasto il Nido für 2 (Variation aus diversen Vorspeisen)
    29.50 €

Pasta & Risotto

  • Paccheri alla Norma (mit frittierten Auberginen, Tomatensauce und geriebenem Ricotta gereifter Hartkäse und Pecorino
    14.90 €
  • Spaghetti Vongole
    14.50 €
  • Risotto vom Hokkaidokürbis getoppt mit Kürbiskernen und gebratenen Waldpilzen
    15.90 €
  • Strozzapreti mit hausgemachten Polpettine (Fleischbällchen)
    15.50 €
  • Tagliarini mit schwarzem San Miniato Trüffel am Tisch im Parmesan Laib zubereitet
    24.50 €

Fleisch & Fisch

  • Rosa gebratenes Rumpsteak, mit Kartoffel-Zwiebel-Senfkruste anbei Kartoffelgratin und Gemüse
    29.50 €
  • Moules Frittes a la marinière (Miesmuscheln (700gr) in Weißwein anbei Pommes Frittes)
    19,50 €
  • Hausgemachtes toskanisches Wildragout auf Pappardelle
    26.50 €
  • Dorade im Ganzen (auf Wunsch am Tisch filetiert) an Gemüse und Kartoffeln
    26.90
  • Kalbsleber in Salbeibutter anbei Kartoffelpüree und Gemüse
    24.50 €
  • Seezungenfilet gefüllt mit Scampi an Hummersauce, anbei Gemüse und Kartoffeln
    27.50 €

Die Speisen im il Nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!

©il nido im Velderhof - Alle Rechte vorbehalten