Vorspeisen
- Leber Pasteten Trio (Gans, Ente und Trüffel mit rotem Zwiebel Chutney12.50 €
- Rindercarpaccio von Fassona-Rind an Rucola und Parmesanhobel und Amalfi -Zitrone15.50 €
- Kürbiscremesuppe verfeinert mit Ingwer und Kokosmilch8.50 €
- Tatar von schottischem Lachs auf Wakame Algensalat14.90 €
- Kartoffelreibekuchen garniert mit hausgebeiztem Lachs an Senf-Honig-Dill Sauce13.50 €
- Gekochte riesen Artischocke auf bretonische Art, anbei dreierlei Dips13.90 €
Pasta & Risotto
- Gnocchetti Bolognese al tegamino (mit Mozarella überbacken)13.90 €
- Safran Risotto mit gegrillten Jakobsmuscheln und Gambas16.90 €
- Tagliarini mit frischen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln15.50 €
- Pappardelle al Cinghiale (Wildschweinragout)17.90 €
- Mit Maronen gefüllte, hausgemacht Pasta auf einer Taleggio-Käsesauce15.80 €
Fleisch & Fisch
- Maispoullarde an Marsalasauce, Rosmarinkartoffeln und saisonalem Gemüse24.50 €
- Ossobuco alle Milanese mit Gremolata und Zafranrisotto26.50 €
- Rosa gebratene Kalbsrückensteaks an einer Steinpilz-Rahmsauce, anbei Kartoffelgratin und saisonales Gemüse27.80 €
- Confit de Canard an Sauerkraut und Salzkartoffeln25.50 €
- Koteletts vom Lammrücken an pikantem Tomatensugo anbei Kartoffeln und saisonalem Gemüse24.50 €
- Seeteufelmedallions in Speckmantel auf Wirsing und Kartoffel-Parmesanpüree27.00 €
- Gebratener Kabeljau Loins, anbei karamelisiertes Sauerkraut und Kartoffeln28.00 €
Die Speisen im il nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!