Vorspeisen
- Spargelcremèsuppe mit Einlage vom Lachs und frischem Spargel10.50 €
- Hauchdünne Entenbrust auf Rote Beete-Apfelsalat16.00 €
- Frittura di Calamari mit Zitrone und Aioli13.90 €
- Gebratener Spargel auf Tomatenragout getoppt mit Büffelburrata15.50 €
- In Panko-Parmesan-Kruste frittiertes Ei auf karamellisiertem Chicorée mit gehobeltem schwarzem Trüffel13.90 €
Pasta & Risotto
Auf Wunsch, können wir alle Pasta Gerichte als „Großer Hunger Golfer-Portion für einen Aufpreis von 2,50 EUR machen
- Orecchiete mit italienischer Fenchelsalsiccia in Kartoffel-Creme an Brokkoli Espuma15.50 €
- Tagliarini al Tartufo nero di San Miniato23.50 €
- Linguine an Spargel und Kirschtomaten in cremiger Sauce und Parmaschinken17.90 €
- Risotto al limone d’Amalfi mit Scampi Tatar16.50 €
- Tagliarini al nero di Seppia mit pikantem Tomatensugo und Meeresfrüchten17.50 €
Fleisch & Fisch
- Kalbsfilet mit weißem Spargel sowie Salzkartoffeln und Hollandaise30.50 €
- Duo von Dorade und Scampi auf Zitronen-Kartoffelpüree und Gemüse28.00 €
- Lammkarree mit Oliven-Haselnuss Gremolata auf karamellisierten Chicorée und Kartoffeln29.50 €
- Lachsfilet mit weißem Spargel sowie Salzkartoffeln und Hollandaise28.50 €
Die Speisen im il Nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!