Speisekarte

Vorspeisen

  • Gambas an Knoblauch und Peperoncino in toskanischem Olivenöl, an geröstetem Brot serviert im Tontopg
    13.50 €
     
  • Rindercarpaccio vom Fassons-Rind an toskanischem Olivenöl, Sellerie, Rucola und Parmesanhobel
    15.50 €
  • Herbst Tarar aus Kürbis und gemischten Waldpilzen
    10.90 €
  • Vitello Tonnato
    14.50 €
  • Gebratene Baby Calamari auf roten Linsen an Beurre Blanc
    14.50 €
  • Antipasto il Nido für 2 (Variation aus diversen Vorspeisen)
    29.50 €

Pasta & Risotto

  • Tagliarini mit Jakobsmuscheln in Safransauce
    17.50 €
  • Pappardelle an weißer Kalbsbolognese
    16.50 €
  • Risotto vom Hokkaidokürbis getoppt mit Kürbiskernen und gebratenen Waldpilzen
    15.90 €
  • Spaghettini all’ Amalfitana, mit Kirschtomaten, Büffelmozzarella und Pinienkernen
    14.50 €
  • Tagliarini mit schwarzem Trüffel
    21.50 €

Fleisch & Fisch

Alle Fleisch- sowie Fisch Gerichte werden, wenn nicht anders beschrieben mit Kartoffeln und mediterranem Gemüse serviert.

  • Tagliata di Manzo (Entrecôte) auf Rucola mit Pinienkernen und Parmesan
    29.50 €
  • Moules Frittes a la marinière (Miesmuscheln (700gr) in Weißwein anbei Pommes Frittes)
    19,50 €
  • Feinstes Fischragout (aus Dorsch, Zander und Garnelen) in einer Weißwein-Limetten-Sauce auf Safrancrèpes
    24.00 €
  • Zanderfilet auf Safranrisotto
    26.50
  • Kalbsleber alla Veneziana
    24.50 €
  • Involtini vom Wolfsbarsch auf roten Linsen und Zuckerschoten
    26.50 €

Die Speisen im il Nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!

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