Speisekarte

Liebe Gäste,

wir weisen Sie gerne auf unsere gesonderte Spargelkarte hin.
Diese finden Sie unter „Events“ und auf der Startseite

Vorspeisen

  • Salat von Avocado und Flusskrebsen garniert mit pochiertem Ei
    16.50 €
  • Duetto vom Carpaccio vom FassonaRind und klassischen Vitello Tonnato
    18.90 €
  • Antipasti Trio bestehend aus halbgetrockneten Sonnentomaten, Parmaschinken und Büffelmozzarella
    16.50 €
  • Knusprig gebratener Oktopus in hausgemachter Marinade an Erbsenpüree und leichter Hollandaise
    19.50 €
  • Burrata auf gebratenem, grünem Spargel getippt mit halbgetrockneten Sonnentomaten
    17.50 €

Pasta & Risotto

Auf Wunsch, können wir alle Pasta Gerichte als „Großer Hunger Golfer-Portion“ für einen Aufpreis von 2,50 EUR machen

  • Tagliarini mit schwarzem Trüffel aus San Miniato am Tisch im Parmesan Laib zubereitet
    29.90 €
    (nur im Innenbereich möglich, auf der Terrasse wird es als Tellergericht serviert)
  • Wachtelbrust auf Risotto mit Safran und Tomaten sowie Parmesan
    17.90 €
  • Pappardelle mit Rinderfiletspitzen mit Champignons in einer cremigen Sauce
    21.90 €
  • Hausgemachte Bärlauchgnocchi in Butter geschwenkt an Parmesan und grünem Spargel
    18.90 €
  • Linguini alla Puttanesca
    15.90 €
    (Linguini in würziger Tomatensauce, Kapern, Sardellen und Zwiebeln)

Fleisch & Fisch

  • Doradenfilet auf der Haut gebraten mit Babyspinat, Kartoffelpüree und Zitronensauce
    28.90 €
  • Kalbskotlett in Salbeibutter an Kartoffelgratin und Gemüse
    36.00 €
  • Kalbsleber alla Veneziana Kartoffelpüree und Gemüse
    29.50 €

Die Speisen im il Nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!

©il nido im Velderhof - Alle Rechte vorbehalten