Speisekarte

Liebe Gäste,
am bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten
für die Wintersaison !

Vorspeisen

  • Lasagnette von der Aubergine "alla Parmigiana" leicht mit Mozzarella überbacken
    14.50 €
  • Gebeizter Saibling an hausgemachten Kartoffelrösti mit Meerrettich-Schmand und Feldsalat
    15.90 €
  • Gebratene Jakobsmuscheln mit karamellisiertem Chicorée in Safransauce mit Chiliflocken garniert
    18.50 €
  • Mediterrane Gemüsesuppe
    8.50 €
  • Klassisches Vitello Tonnato (Hauchdünn und rosa gegartes Kalbfleisch mit einer Sauce aus Thunfisch, Kapern und Sardellen)
    16.50 €

Pasta & Risotto

Auf Wunsch, können wir alle Pasta Gerichte als „Großer Hunger Golfer-Portion“ für einen Aufpreis von 2,50 EUR machen

  • Panzarotti mit Ricotta-Spinatfüllung in Salbeibutter und Babyspinat geschwenkt, garniert mit gerösteten Pinienkernen
    15.90 €
  • Tagliarini mit schwarzem Trüffel aus San Miniato am Tisch im Parmesan Laib zubereitet
    27.50 €
  • Risotto mit Hokkaido Kürbis, Gorgonzolacrème und Speck
    16.90 €
  • Schwarze taglierini mit Lachsmignons in Cognac-Sahne-Sauce und rotem Pfeffer
    17.80 €
  • Pappardelle mit toskanischem Hirschragout und Preiselbeeren
    24.50 €

Fleisch & Fisch

  • Rinderfilet im Mantel von parmaschinken auf Püree vom Hokkaiokürbis mit Babyspinat, an einer Orangen-Cognac-Sauce
    33.90 €
  • Seeteufel Medaillons auf Safransauce, mit Ratatouillegemüse und Polenta-Ecken
    29.90 €
  • Hirschfilet Tournedos in Haselnuss-Gremolata an Schupfnudeln und Pastinaken, mit Preiselbeerjus
    35.50 €
  • Achsfilet auf Kürbispürée und karamellisiertem Chicorée an Orangen-Cognac-Sauce
    28.00 €
  • Ochsenbäckchen in Rotwein geschmorrt, mit Polenta an Ratatouille Gemüse
    26.50 €
  • Brust trifft Keule von der Gans mit Apfelrotkohl, Kartoffelkloß und karamellisierten Maronen
    32.00 €

Die Speisen im il Nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!

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