Liebe Gäste,
aufgrund von Personalmangel in der Küche, müssen wir die Öffnungszeiten für diese Speisekarte wiefolgt verändern:
Dienstag-Donnerstag & Sonntag: 12:00-14:30 & 17.30 -20 Uhr
Freitag & Samstag : 12:00-14:30 & 17:30 – 21 Uhr
Die Bistrokarte gilt weiterhin durchgehend.
Wir danken für euer Verständnis !
Vorspeisen
- Büffelmozzarella an lauwarmen Rosmarin+Süßkartoffeln, Rucola und gerösteten Haselnüssen15.90 €
- Carpaccio vom Fassonarind an gebratenen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln20.90 €
- BabyCalamari alla romana (in Tempurateig frittiert) an Cocktailsauce und kleinem Beilagensalat18.90 €
- Wassermelone-Schafskäse Salat mit Minze und Zitrone garniert mit Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln14.90 €
- Mediterraner Oktopussalat mit Kartoffeln, Kirschtomaten und Petersilie mit Zitronen-Olivenöl Dressing18.50 €
Pasta & Risotto
Auf Wunsch, können wir alle Pasta Gerichte als „Großer Hunger Golfer-Portion“ für einen Aufpreis von 2,50 EUR machen
- Tagliarini in Parmesan-Trüffelsauce mit frisch geriebenem schwarzen San Miniato Trüffel29.90 €
- Risotto ai frutti di Mare18.90 €(mit Meeresfrüchten und Kirschtomaten in Weißwein)
- Hausgemachte Fussili mit italienischem Basilikumpesto, getrockneten Tomaten und Parmesan15.50 €
- Paccheri mit Hugo aus getrockneten Tomaten, anbei Rucola und gerösteten Haselnüssen14.90 €
- Orecchiette mit Brokkolirösschen, italienischer Fenchelsalsiccia und Brokkolicrème, garniert mit Mandelblättchen17.50 €
Fleisch & Fisch
- Schweinemedaillons in Pfifferling-Rahm-Sauce und frischen Pfiferlingen an Bohnen im Speckmantel und Kartoffelgratin28.30 €
- Norwegisches Lachsfilet an Rosmarinkartoffen und mediterranem Gemüse27.50 €
- Zanderfilet alla Saltimbocca (in Parmaschinkenmantel mit Salbei) an Kartoffelgratin und Babyspinat29.50 €
- Scaloppina al Limone (Hauchdünnes Kalbsschnitzel in Zitronensauce) anbei mediterranes Gemüse26.90 €
Die Speisen im il Nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!