Speisekarte

Vorspeisen

  • Spargelcremèsuppe mit Einlage vom Lachs und frischem Spargel
    10.50 €
  • Hauchdünne Entenbrust auf Rote Beete-Apfelsalat
    16.00 €
  • Frittura di Calamari mit Zitrone und Aioli
    13.90 €
  • Gebratener Spargel auf Tomatenragout getoppt mit Büffelburrata
    15.50 €
  • In Panko-Parmesan-Kruste frittiertes Ei auf karamellisiertem Chicorée mit gehobeltem schwarzem Trüffel
    13.90 €

Pasta & Risotto

Auf Wunsch, können wir alle Pasta Gerichte als „Großer Hunger Golfer-Portion für einen Aufpreis von 2,50 EUR machen

  • Orecchiete mit italienischer Fenchelsalsiccia in Kartoffel-Creme an Brokkoli Espuma
    15.50 €
  • Tagliarini al Tartufo nero di San Miniato
    23.50 €
  • Linguine an Spargel und Kirschtomaten in cremiger Sauce und Parmaschinken
    17.90 €
  • Risotto al limone d’Amalfi mit Scampi Tatar
    16.50 €
  • Tagliarini al nero di Seppia mit pikantem Tomatensugo und Meeresfrüchten
    17.50 €

Fleisch & Fisch

  • Kalbsfilet mit weißem Spargel sowie Salzkartoffeln und Hollandaise
    30.50 €
  • Duo von Dorade und Scampi auf Zitronen-Kartoffelpüree und Gemüse
    28.00 €
  • Lammkarree mit Oliven-Haselnuss Gremolata auf karamellisierten Chicorée und Kartoffeln
    29.50 €
  • Lachsfilet mit weißem Spargel sowie Salzkartoffeln und Hollandaise
    28.50 €

Die Speisen im il Nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!

©il nido im Velderhof - Alle Rechte vorbehalten