Speisekarte

Vorspeisen

  • Leber Pasteten Trio (Gans, Ente und Trüffel mit rotem Zwiebel Chutney
    12.50 €
     
  • Rindercarpaccio von Fassona-Rind an Rucola und Parmesanhobel und Amalfi -Zitrone
    15.50 €
  • Kürbiscremesuppe verfeinert mit Ingwer und Kokosmilch
    8.50 €
  • Tatar von schottischem Lachs auf Wakame Algensalat
    14.90 €
  • Kartoffelreibekuchen garniert mit hausgebeiztem Lachs an Senf-Honig-Dill Sauce
    13.50 €
  • Gekochte riesen Artischocke auf bretonische Art, anbei dreierlei Dips
    13.90 €

Pasta & Risotto

  • Gnocchetti Bolognese al tegamino (mit Mozarella überbacken)
    13.90 €
  • Safran Risotto mit gegrillten Jakobsmuscheln und Gambas
    16.90 €
  • Tagliarini mit frischen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln
    15.50 €
  • Pappardelle al Cinghiale (Wildschweinragout)
    17.90 €
  • Mit Maronen gefüllte, hausgemacht Pasta auf einer Taleggio-Käsesauce
    15.80 €

Fleisch & Fisch

  • Maispoullarde an Marsalasauce, Rosmarinkartoffeln und saisonalem Gemüse
    24.50 €
  • Ossobuco alle Milanese mit Gremolata und Zafranrisotto
    26.50 €
  • Rosa gebratene Kalbsrückensteaks an einer Steinpilz-Rahmsauce, anbei Kartoffelgratin und saisonales Gemüse
    27.80 €
  • Confit de Canard an Sauerkraut und Salzkartoffeln
    25.50 €
  • Koteletts vom Lammrücken an pikantem Tomatensugo anbei Kartoffeln und saisonalem Gemüse
    24.50 €
  • Seeteufelmedallions in Speckmantel auf Wirsing und Kartoffel-Parmesanpüree
    27.00 €
  • Gebratener Kabeljau Loins, anbei karamelisiertes Sauerkraut und Kartoffeln
    28.00 €

Die Speisen im il nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!

©il nido im Velderhof - Alle Rechte vorbehalten