Liebe Gäste,
am bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten
für die Wintersaison !
Vorspeisen
- Lasagnette von der Aubergine "alla Parmigiana" leicht mit Mozzarella überbacken14.50 €
- Gebeizter Saibling an hausgemachten Kartoffelrösti mit Meerrettich-Schmand und Feldsalat15.90 €
- Gebratene Jakobsmuscheln mit karamellisiertem Chicorée in Safransauce mit Chiliflocken garniert18.50 €
- Mediterrane Gemüsesuppe8.50 €
- Klassisches Vitello Tonnato (Hauchdünn und rosa gegartes Kalbfleisch mit einer Sauce aus Thunfisch, Kapern und Sardellen)16.50 €
Pasta & Risotto
Auf Wunsch, können wir alle Pasta Gerichte als „Großer Hunger Golfer-Portion“ für einen Aufpreis von 2,50 EUR machen
- Panzarotti mit Ricotta-Spinatfüllung in Salbeibutter und Babyspinat geschwenkt, garniert mit gerösteten Pinienkernen15.90 €
- Tagliarini mit schwarzem Trüffel aus San Miniato am Tisch im Parmesan Laib zubereitet27.50 €
- Risotto mit Hokkaido Kürbis, Gorgonzolacrème und Speck16.90 €
- Schwarze taglierini mit Lachsmignons in Cognac-Sahne-Sauce und rotem Pfeffer17.80 €
- Pappardelle mit toskanischem Hirschragout und Preiselbeeren24.50 €
Fleisch & Fisch
- Rinderfilet im Mantel von parmaschinken auf Püree vom Hokkaiokürbis mit Babyspinat, an einer Orangen-Cognac-Sauce33.90 €
- Seeteufel Medaillons auf Safransauce, mit Ratatouillegemüse und Polenta-Ecken29.90 €
- Hirschfilet Tournedos in Haselnuss-Gremolata an Schupfnudeln und Pastinaken, mit Preiselbeerjus35.50 €
- Achsfilet auf Kürbispürée und karamellisiertem Chicorée an Orangen-Cognac-Sauce28.00 €
- Ochsenbäckchen in Rotwein geschmorrt, mit Polenta an Ratatouille Gemüse26.50 €
- Brust trifft Keule von der Gans mit Apfelrotkohl, Kartoffelkloß und karamellisierten Maronen32.00 €
Die Speisen im il Nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!