Bistrokarte
Liebe Gäste,
Am Samstag den 12.07.25 haben wir aufgrund einer Hochzeit und der NRW Meisterschaften, ausschließlich unseren Innenhof sowie unser Bistro geöffnet und begrenzt Platz.
Auch nehmen wir keine Reservierungen entgegen.
Wir freuen uns auf euch !
Specials Juni
- Geröstetes Italienisches Landbrot, mit Ziegenfrischkäse, Rote Beete garniert mit Honig und Pistazien14.50 €
- Italian Porchetta Burger, in hausgemachtem FocacciaBrot, mit Provolone, Tomate, Rucola und Porchetta (Spanferkel) an Kartoffelecken18,70 €
- Salat Rich & Green15,90€(Mischsalat mit Brokkoli, Artischockenherzen, Blumenkohl und gewickelten Zwiebeln, Pinienkernen und Kartoffeln)
(wahlweise mit Scampi +5.50 €)
Perfektes „After-Golf-Food“
- Hausgemachte Frikadelle an Bratenjus, mit lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat11.10 €
- Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites17.90 €
(wahlweise Trüffelpommes +3.90 EUR)
- Currywurst vom Duroc Schwein mit Pommes Frites12.50 €
(wahlweise Trüffelpommes +3.90 EUR)
- Club-Sandwich Klassisch mit Pommes Fritten15.50 €mit Hähnchenbrust, Bacon, Ei, Tomate, Gurke, Salat und Cocktailsauce
(wahlweise mit Trüffelpommes +3.90€)
- Linguine Aglio e Olio (in Olivenöl, mit Knoblauch und scharfer Chili angebraten) (wahlweise mit Scampi +5,50 €)13.90 €
- Gnocchi al tegamino (Gnocchi miti tomatensugo und Mozzarella überbacken, in Tonschale serviert)14.90 €
Pinsa Romana
Ovale Abwandlung der klassischen Pizza, mit dem Unterschied das der Teig aus einer Mischung aus Weizen-, Reis- und Sojamehl sowie Sauerteig hergestellt wird und somit leichter wird.
- Sorrentina (mit Tomaten-Sugo, Mozzarella und Basilikum)12.50 €
- Il Nido (mit Burrata, Basilikum, Ndujapaste (kalabrische Streichwurst) und Chili-Honig nach dem Backen belegt)17.90 €(nach dem Backen belegt)
Die Speisen im Il nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!
Klicke hier, um Ihren eigenen Text einzufügen