Bistrokarte

Specials Juni

  • Geröstetes Italienisches Landbrot, mit Ricottacréme, Avocado, Frühlingszwiebeln und Forellenkaviar
    14.90 €
  • French Summer Burger, mit Balsamico-Blaubeeren, gebratener Salsiccia, Brie und gebackenem Rucola in Focaccia Bin anbei Kartoffelecken
    18,70 €
  • Salat Rich & Green
    15,90€
    (Mischsalat mit Brokkoli, Artischockenherzen, Blumenkohl und gewickelten Zwiebeln, Pinienkernen und Kartoffeln)

    (wahlweise mit Scampi +5.50 €)

Perfektes „After-Golf-Food“

  • Hausgemachte Frikadelle an Bratenjus, mit lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat
    12.50 €
  • Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites
    17.90 €

    (wahlweise Trüffelpommes +3.90 EUR)

  • Currywurst vom Duroc Schwein mit Pommes Frites
    12.50 €

    (wahlweise Trüffelpommes +3.90 EUR)

  • Club-Sandwich Klassisch mit Pommes Fritten
    15.50 €
    mit Hähnchenbrust, Bacon, Ei, Tomate, Gurke, Salat und Cocktailsauce
    (wahlweise mit Trüffelpommes +3.90€)
  • Linguine Aglio e Olio (in Olivenöl, mit Knoblauch und scharfer Chili angebraten) (wahlweise mit Scampi +5,50 €)
    13.90 €

Pinsa Romana

Ovale  Abwandlung der klassischen Pizza, mit dem Unterschied das der Teig aus einer Mischung aus Weizen-, Reis- und Sojamehl sowie Sauerteig hergestellt wird und somit leichter wird.

  • Sorrentina (mit Tomaten-Sugo, Mozzarella und Basilikum)
    12.50 €
  • Estate (mit Burrata, gegrilltem Pfirsichen, gebackenem Rucola und Honig
    17.90 €
    (nach dem Backen belegt)

Die Speisen im Il nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!

Klicke hier, um Ihren eigenen Text einzufügen

©il nido im Velderhof - Alle Rechte vorbehalten