Vorspeisen
- Gebackenes Ei in Panko-Kruste auf Parmesan-Kartoffelpüree und gebratenem Mangold16.50 €
- Warmes Polentatörtchen getoppt mit toskanischem Ragôut vom Rind (in Rotwein geschmorrt) sowie Parmesan auf Café de Paris Spiegel18.90 €
- Cremige Suppe aus Lauch und Birne mit frischem Gorgonzola, karamellisierten Walnüssen und getrockneter Birne10.50 €
- Nocken aus Tartar vom Norwegischen Lachsfilet an einem Senfmoussetörtchen sowie Kartoffelchips18.50 €
- Carpaccio vom Fassona Rind, getoppt mit Nest aus gebackackenem Rucola, Artischockenherzen, Parmesan, Olivenöl und frischem San Miniato Trüffel21.50 €
Pasta & Risotto
Auf Wunsch, können wir alle Pasta Gerichte als „Riesen Hunger Portion“ für einen Aufpreis von 3,10 EUR machen
- Tagliarini mit schwarzem San Miniato Trüffel am Tisch im Parmesan Laib zubereitet31.50 €
- Winterliche Linguini mit Radicchio, frischem Gorgonzola und Haselnussgremolata16.90 €
- Risotto mit Créme aus geräucherter Scamorza und Auberginen, Thymian und frittierten Auberginenschalen18.30 €
- Mezzi Paccheri in Pesto aus Grünkohl anbei frische kalabrische Nduja17.90 €
- Pappardelle mit Ragú aus Auberginen und Schwertfisch in leichter Kirschtomatensauce20.50 €
- Rigatoni in weißer Kalbsbolognese, mit frittiertem Salbei, Pangrattato und Parmesan21.50€
Fleisch & Fisch
- Ochsenbäckchen „Bourguignon“ in Rotwein geschmort, mit Pilzen, Möhren und Parmesan-Kartoffelpüree34.50 €
- Involtini aus Doradenfilet und geräucherter Pancetta anbei Prosecco Zucchini und Rosmarinkartoffel sowie Limetten Beurre Blanc30.50 €
- Roastbeef Tranche mit Café de Paris Sauce, Rosmarinkartoffeln und Prinzess Bohnen36.90 €
- Knuspriger Oktopus auf sautiertem Mangold, Parmesan-Kartoffelpürree sowie Knoblauchbrot Crumble34.50 €
Die Speisen im il Nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!

