Buongiorno liebe Gäste und Freunde!
ab dem 08.11.2024 bieten wir endlich wieder unsere beliebte Ganze Gans inkl. Beilagen und Consommé live am Tisch tranchiert an.
Für Infos, schaut einfach unter https://ilnido-velderhof.de/events/
Auch Brust und Keule, werden wir als Tellergericht, auf der Speisekarte anbieten.
Wir freuen uns auf eure schriftliche Reservierungen !
Vorspeisen
- Heißes Kartoffelcarpaccio mit frisch geriebenem, schwarzen San Minato Trüffel19.90 €
- Gebratenes Foie Gras (Gänsestopfleber) mit Calvados Äpfeln22.50 €
- Zweierlei von Vitello Tonnato und klassischem Carpaccio vo Fassonarind18.90 €
- Kürbissuppe garniert mit in Chili gebratenen Garnelen10.90 €
- Kartoffelreibeküchlein mit gebeiztem Lachs, anbei Pumpernickel und Apfelmus19.50 €
Pasta & Risotto
Auf Wunsch, können wir alle Pasta Gerichte als „Riesen Hunger Portion“ für einen Aufpreis von 2,50 EUR machen
- Tagliarini mit schwarzem San Miniato Trüffel am Tisch im Parmesan Laib zubereitet31.50 €
- Risotto mit Hokkaido Kürbis, Gorgonzolacrème und Speck17.50 €
- Orecchiette in Sherry-Rahmsauce getoppt mit gebratenen Mischpilzen und Maronen15.90 €
- Pappardelle mit Rinderfiletstreifen in Pilzrahmsauce19.50 €
- Rigatoni mit weißer Kalbsbolognese ( in cremiger Sauce, mit Kalbshackfleisch, Karotten und Sellerie)18.90 €
Fleisch & Fisch
- Lammlachse an Rotweinreduktion mit Kartoffeln und gemischtem Gemüse34.00 €
- Seeteufel Medaillons auf Orangen-Senfsauce mit Gnocchetti und Babyspinat31.50 €
- Hirschrücken in Haselnus-gremolata an Schupfnudeln und Rotkohl, garniert mit Preiselbeerjus33.00 €
- Boeuf Bourguignon (in Rotwein geschmortes Rindfleisch mit Pilzen, Karotten und Zwiebeln) an Rosmarinkartoffeln31.00 €
- Norwegisches Lachsfilet im Speckmantel auf Kürbispürée und Beurre Blanc, getippt mit Babyspinat29.90 €
- Brust trifft Keule (von der Gans), anbei Apfelrotkohl und Kartoffelkloß, sowie karamellisierten Maronen33.90 €
Die Speisen im il Nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!