Speisekarte

Aufgrund unserer dauerhaften Schließung ab dem 13.11.2025, bitten wir um Verständnis bzgl. eventuellen hier nicht aufgeführten Änderungen der Speisekarte in der letzten Woche !
Danke 

Vorspeisen

  • Schwertfisch Carpaccio mit Olivenöl, Zitrone sowie Fleur de Sel und gebackenem Rucola
    19.00 €
  • Cremige Kürbissuppe mit Croûtons garniert
    8.50 €
  • Carpaccio vom Fassona Rind, getoppt mit Nest aus gebackackenem Rucola, Artischockenherzen, Parmesan, Olivenöl und frischem San Miniato Trüffel
    21.50 €

Pasta & Risotto

Auf Wunsch, können wir alle Pasta Gerichte als „Riesen Hunger Portion“ für einen Aufpreis von 3,10 EUR machen

  • Tagliarini mit schwarzem San Miniato Trüffel am Tisch im Parmesan Laib zubereitet
    31.50 €
  • Winterliche Linguini mit Radicchio, Gorgonzolasauce und Haselnussgremolata
    16.90 €
  • Risotto mit Créme aus geräucherter Scamorza italienischen Oliven und Rotbarbe
    19.90 €
  • Linguini in Pesto aus Grünkohl anbei frische kalabrische Nduja
    17.90 €

Fleisch & Fisch

  • Ochsenbäckchen „Bourguignon“ in Rotwein geschmort, mit Pilzen, Möhren und Parmesan-Kartoffelpüree
    34.50 €
  • Rotbarbenfilets anbei Prosecco Zucchini und Rosmarinkartoffel sowie Limetten Beurre Blanc
    30.50 €
  • Roastbeef Tranche mit Café de Paris Sauce, Rosmarinkartoffeln und Rotkohl
    36.90 €
  • Brust trifft Keule von der Martinsgans, anbei Maronen, Rotkohl und Kloß
    35.50 €

Die Speisen im il Nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!

©il nido im Velderhof - Alle Rechte vorbehalten