Aufgrund unserer dauerhaften Schließung ab dem 13.11.2025, bitten wir um Verständnis bzgl. eventuellen hier nicht aufgeführten Änderungen der Speisekarte in der letzten Woche !
Danke
Vorspeisen
- Schwertfisch Carpaccio mit Olivenöl, Zitrone sowie Fleur de Sel und gebackenem Rucola19.00 €
- Cremige Kürbissuppe mit Croûtons garniert8.50 €
- Carpaccio vom Fassona Rind, getoppt mit Nest aus gebackackenem Rucola, Artischockenherzen, Parmesan, Olivenöl und frischem San Miniato Trüffel21.50 €
Pasta & Risotto
Auf Wunsch, können wir alle Pasta Gerichte als „Riesen Hunger Portion“ für einen Aufpreis von 3,10 EUR machen
- Tagliarini mit schwarzem San Miniato Trüffel am Tisch im Parmesan Laib zubereitet31.50 €
- Winterliche Linguini mit Radicchio, Gorgonzolasauce und Haselnussgremolata16.90 €
- Risotto mit Créme aus geräucherter Scamorza italienischen Oliven und Rotbarbe19.90 €
- Linguini in Pesto aus Grünkohl anbei frische kalabrische Nduja17.90 €
Fleisch & Fisch
- Ochsenbäckchen „Bourguignon“ in Rotwein geschmort, mit Pilzen, Möhren und Parmesan-Kartoffelpüree34.50 €
- Rotbarbenfilets anbei Prosecco Zucchini und Rosmarinkartoffel sowie Limetten Beurre Blanc30.50 €
- Roastbeef Tranche mit Café de Paris Sauce, Rosmarinkartoffeln und Rotkohl36.90 €
- Brust trifft Keule von der Martinsgans, anbei Maronen, Rotkohl und Kloß35.50 €
Die Speisen im il Nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!

