Speisekarte

Cari Amici e ospiti,

wir freuen uns euch mitteilen zu können, dass wir unseren „Italienischen Abend“,
dieses Jahr in Ginos Heimatregion, der Campania „verbringen“ werden.

Am 29 März 2025 ist es endlich soweit.

Gutes Essen, Musik und tolle Weine werden uns an den Golf des Sorrents zaubern und den Sommer ein bisschen näher bringen. 

Menuinfos sowie Preise  auf all unseren Kanälen, hier unter Events.
Bei Fragen stehen wir euch jederzeit zur Verfügung !

Wir freuen uns auf Voranmeldungen von euch. 

Vorspeisen

  • Tartar vom Lachs auf knusprigem Polenta Stick, garniert mit gewickelten Schalotten und Chilicréme
    17.90 €
  • Sauerkraut-Champagnersuppe mit Croûtons
    9.50 €
  • Hauchdünnes Roastbeef mit Trüffelcréme, Croûtons, Parmesanhobeln und Mandelblättchen
    18.50 €
  • Würziger Cheesecake auf Parmesansaucenspiegel, getoppt mit halbgetrockneten Sonnentomaten und Oliven in hauseigener Marinade
    16.50 €
  • Gegrillte Jakobsmuschel auf Selleriepürée, mit Beurre Blanc und frischer Passionsfrucht
    18.90 €

Pasta & Risotto

Auf Wunsch, können wir alle Pasta Gerichte als „Riesen Hunger Portion“ für einen Aufpreis von 3,10 EUR machen

  • Tagliarini mit schwarzem San Miniato Trüffel am Tisch im Parmesan Laib zubereitet
    31.50 €
  • Mezzi Paccheri in Blumenkohlcréme mit Blumenkohl, Anchovis und Pangrattato
    16.50 €
  • Strozzapreti in Aurorasauce mit ital. Fenchelsalsiccia, serviert mit frittiertem Salbei und salzigem Ricotta
    18.90 €
  • Weißes Risotto in Proseccosauce mit Artischockenherzen und Parmesan
    17.90 €
  • hausgemachte Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung auf Parmesancréme garniert mit Rote Beete Chips und bunter Kresse
    16.50 €

Fleisch & Fisch

  • Oktopus in hauseigener Marinade knusprig frittiert, auf cremiger Polenta an leichter Hollandaise
    33.00 €
  • Geschmorte Ochsenbäckchen mit karamellisierten Möhren und Selleriepüree
    29.50 €
  • Kalbsleber alla Veneziana mit cremiger Polenta
    28.90 €
    Leber geschnetzelt in Weißwein und Zwiebeln gebraten
  • Auf der Haut gegrilltes Zanderfilet an hausgemachten Kartoffelchips und karamellisierter Möhre mit Chilicréme
    30.50 €
  • Saltimbocca alla Romana in Butter-Weißwein, Blumenkohl und Polenta Stick
    31.90 €
    Kalbsschnitzel mit Parmaschinken, Salbei und Mozzarella

Die Speisen im il Nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!

©il nido im Velderhof - Alle Rechte vorbehalten