Vorspeisen
- Italienische Polpetine (Fleischbällchen mit Parmesan & Petersilie) in Tomatensauce auf Joghurtspiegel, garniert mit Tahini und Petersilie mit geröstetem Brot18.50 €
- Ceviche vom Heilbutt auf Crumble von Pumpernickel an grünem Apfel sowie Apfel-Mayonnaise und frittiertem Kartoffelchip19.90 €
- Kaltes Pfirsich-Tomaten- Gazpacho mit Mini Mozzarella9.50 €
- Frittata Türmchen, mit gebratener Zucchini und Provolone auf Tomatencréme getoppt mit lauwarmen Kirschtomaten15.90 €
- Carpaccio vom Fassonarind getoppt mit frischen Pfifferlingen, in toskanischem Olivenöl, Speck und Zwiebeln angebraten sowie Parmesanhobel und gebackener Rucola21.90 €
- Toskanischer Weißbohnensalat mit Gurke, gepickelter roter Zwiebel auf Ricottacréme sowie Olivenöl, Zitronenzeste und Chiliflocken16.50 €
Pasta & Risotto
Auf Wunsch, können wir alle Pasta Gerichte als „Riesen Hunger Portion“ für einen Aufpreis von 3,10 EUR machen
- Tagliarini mit schwarzem San Miniato Trüffel am Tisch im Parmesan Laib zubereitet31.50 €
- Risotto in Créme aus gerösteter Paprika mit Calamaretti und Oliven-Pangrattato20.50 €
- Linguini Italia, mit hausgemachten Basilikumpesto getoppt mit einer Nocke aus Ricottacréme sowie lauwarmen Kirschtomate15.50 €
- Conchiglie alla Montecarlo, mit eine Raguähnlichen Sauce aus Salsiccia, Tomaten-Sahnepesto sowie Schalotten und Parmesan17.90 €
- Toskanische Pasta al Salome, in cremiger Sauce, mit Blattspinat, getrockneten Sonenntomaten und Lachsmignons19.50 €
- Tagliarini Pfifferlinge, in toskanischem Olivenöl, Speck und Zwiebeln angebraten24.50€
Fleisch & Fisch
- Gegrillter Schwertfisch auf Caponata Siciliaan (Kirschtomaten, Zwiebeln,Kapern und Auberginen angebraten in Olivenöl) und Kartoffeln serviert auf Tomatencréme33.50 €
- Medaillons vom Schweinefilet auf Spiegel aus Rahmsauce, getoppt mit Pfifferlingen in toskanischem Olivenöl, Speck und Zwiebeln angebraten anbei Schupfnudeln31.90 €
- Scharf angebratenes Seelachs-Filet auf Salat von weißen Bohnen und Gurke mit Nduja-CHili-Butter29.50 €
- Entrecôte vom argentinischen Rind (200gr) auf Caponata Siciliaan (Kirschtomaten, Zwiebeln, Kapern udn Auberginen angebraten in Olivenöl) und Kartoffeln serviert auf Tomatencréme34.90 €
Die Speisen im il Nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!