Vorspeisen
- Carpaccio von der Birne mir frischen Feigen und Rucola, anbei mit Parmaschinken serviert, getoppt mit Feige-Balsamico-Dressing17.90 €
- Korsische Moules Farcies gefüllt mit Knoblauchbutter und Kräutern gratiniert mit Pangrattato und Parmesan18.90 €
- Kürbiscrémesuppe garniert mit Creme Fraîche, Granatapfel-, sowie Kürbiskernen getoppt mit Garnele in Panko gebacken10.50 €
- Modern gestaltetes Vitello Tonnato - Hauchdünnes rosa gegartes Kalbfleisch, gefächert und garniert mit Drops von Thunfischcréme, Kapernäpfeln, Zitronenzeste und Bunter Kresse19.50 €
- Crudo vom YellowTail (Schwertfisch) mit Yuzu Vinaigrette, dünnen Radiesschen und Gurken sowie Olivenöl und Fleur de See21.00 €
- Rote Beete Tartar mit Yuzu Vinaigrette, getoppt mit Wasaby Mayonnaise auf Stracciata di Burrata und karamellisierten Walnüssen15.50 €
Pasta & Risotto
Auf Wunsch, können wir alle Pasta Gerichte als „Riesen Hunger Portion“ für einen Aufpreis von 3,10 EUR machen
- Tagliarini mit schwarzem San Miniato Trüffel am Tisch im Parmesan Laib zubereitet31.50 €
- Pasta gefüllt mit Ricotta/Spinat an Kürbisragôut in Orangen-Salbei Butter geschwenkt garniert mit Starcciata di Burrata und Walnüssen16.90 €
- Schwarze Tagliarini in Parmesansauce mit Riesengarnele und Forellenkaviar18.50 €
- Herbstliches Risotto mit Hokkaido Kürbis und Champignons, mit knusprigen Speckchips und Parmesan getoppt mit frittiertem Ei17.90 €
- Linguini in Zitronenbutter auf YellowTail Carpaccio mit Zitronenzeste sowie Selleriegremolata20.50 €
- Pappardelle mit tokskanischem Rag1out von zart geschmortem Rindfleisch und Karotte in Rotwein sowie Parmesanhobel25.50€
Fleisch & Fisch
- Lamm Chops in Granatapfelmarinade anbei Gratin vom Erdapfel sowie sautiertem Wirsing34.50 €
- Dorade in der Papillotte, gefüllt mit Miesmuscheln, Venusmuscheln, Kirschtomaten, frischen Gewürzen, kapern, Zitrone und Olivenöl sowie Kartoffeln29.50 €
- Kalbsleber in Salbeibutter gebraten an Parmesanpüree und gebackenem Kürbis30.90 €
- Seelachs mit Kruste aus Smashed Kartoffel, anbei Senfsauce und sautiertem Wirsing33.50 €
Die Speisen im il Nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!