Speisekarte

Vorspeisen

  • Gebackenes Ei in Panko-Kruste auf Parmesan-Kartoffelpüree und gebratenem Mangold
    16.50 €
  • Warmes Polentatörtchen getoppt mit toskanischem Ragôut vom Rind (in Rotwein geschmorrt) sowie Parmesan auf Café de Paris Spiegel
    18.90 €
  • Cremige Suppe aus Lauch und Birne mit frischem Gorgonzola, karamellisierten Walnüssen und getrockneter Birne
    10.50 €
  • Nocken aus Tartar vom Norwegischen Lachsfilet an einem Senfmoussetörtchen sowie Kartoffelchips
    18.50 €
  • Carpaccio vom Fassona Rind, getoppt mit Nest aus gebackackenem Rucola, Artischockenherzen, Parmesan, Olivenöl und frischem San Miniato Trüffel
    21.50 €

Pasta & Risotto

Auf Wunsch, können wir alle Pasta Gerichte als „Riesen Hunger Portion“ für einen Aufpreis von 3,10 EUR machen

  • Tagliarini mit schwarzem San Miniato Trüffel am Tisch im Parmesan Laib zubereitet
    31.50 €
  • Winterliche Linguini mit Radicchio, frischem Gorgonzola und Haselnussgremolata
    16.90 €
  • Risotto mit Créme aus geräucherter Scamorza und Auberginen, Thymian und frittierten Auberginenschalen
    18.30 €
  • Mezzi Paccheri in Pesto aus Grünkohl anbei frische kalabrische Nduja
    17.90 €
  • Pappardelle mit Ragú aus Auberginen und Schwertfisch in leichter Kirschtomatensauce
    20.50 €
  • Rigatoni in weißer Kalbsbolognese, mit frittiertem Salbei, Pangrattato und Parmesan
    21.50€

Fleisch & Fisch

  • Ochsenbäckchen „Bourguignon“ in Rotwein geschmort, mit Pilzen, Möhren und Parmesan-Kartoffelpüree
    34.50 €
  • Involtini aus Doradenfilet und geräucherter Pancetta anbei Prosecco Zucchini und Rosmarinkartoffel sowie Limetten Beurre Blanc
    30.50 €
  • Roastbeef Tranche mit Café de Paris Sauce, Rosmarinkartoffeln und Prinzess Bohnen
    36.90 €
  • Knuspriger Oktopus auf sautiertem Mangold, Parmesan-Kartoffelpürree sowie Knoblauchbrot Crumble
    34.50 €

Die Speisen im il Nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!

©il nido im Velderhof - Alle Rechte vorbehalten