Cari Amici e ospiti,
wir freuen uns euch mitteilen zu können, dass wir unseren „Italienischen Abend“,
dieses Jahr in Ginos Heimatregion, der Campania „verbringen“ werden.
Am 29 März 2025 ist es endlich soweit.
Gutes Essen, Musik und tolle Weine werden uns an den Golf des Sorrents zaubern und den Sommer ein bisschen näher bringen.
Menuinfos sowie Preise auf all unseren Kanälen, hier unter Events.
Bei Fragen stehen wir euch jederzeit zur Verfügung !
Wir freuen uns auf Voranmeldungen von euch.
Vorspeisen
- Tartar vom Lachs auf knusprigem Polenta Stick, garniert mit gewickelten Schalotten und Chilicréme17.90 €
- Sauerkraut-Champagnersuppe mit Croûtons9.50 €
- Hauchdünnes Roastbeef mit Trüffelcréme, Croûtons, Parmesanhobeln und Mandelblättchen18.50 €
- Würziger Cheesecake auf Parmesansaucenspiegel, getoppt mit halbgetrockneten Sonnentomaten und Oliven in hauseigener Marinade16.50 €
- Gegrillte Jakobsmuschel auf Selleriepürée, mit Beurre Blanc und frischer Passionsfrucht18.90 €
Pasta & Risotto
Auf Wunsch, können wir alle Pasta Gerichte als „Riesen Hunger Portion“ für einen Aufpreis von 3,10 EUR machen
- Tagliarini mit schwarzem San Miniato Trüffel am Tisch im Parmesan Laib zubereitet31.50 €
- Mezzi Paccheri in Blumenkohlcréme mit Blumenkohl, Anchovis und Pangrattato16.50 €
- Strozzapreti in Aurorasauce mit ital. Fenchelsalsiccia, serviert mit frittiertem Salbei und salzigem Ricotta18.90 €
- Weißes Risotto in Proseccosauce mit Artischockenherzen und Parmesan17.90 €
- hausgemachte Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung auf Parmesancréme garniert mit Rote Beete Chips und bunter Kresse16.50 €
Fleisch & Fisch
- Oktopus in hauseigener Marinade knusprig frittiert, auf cremiger Polenta an leichter Hollandaise33.00 €
- Geschmorte Ochsenbäckchen mit karamellisierten Möhren und Selleriepüree29.50 €
- Kalbsleber alla Veneziana mit cremiger Polenta28.90 €Leber geschnetzelt in Weißwein und Zwiebeln gebraten
- Auf der Haut gegrilltes Zanderfilet an hausgemachten Kartoffelchips und karamellisierter Möhre mit Chilicréme30.50 €
- Saltimbocca alla Romana in Butter-Weißwein, Blumenkohl und Polenta Stick31.90 €Kalbsschnitzel mit Parmaschinken, Salbei und Mozzarella
Die Speisen im il Nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!