Speisekarte

Vorspeisen

  • Italienische Polpetine (Fleischbällchen mit Parmesan & Petersilie) in Tomatensauce auf Joghurtspiegel, garniert mit Tahini und Petersilie mit geröstetem Brot
    18.50 €
  • Ceviche vom Heilbutt auf Crumble von Pumpernickel an grünem Apfel sowie Apfel-Mayonnaise und frittiertem Kartoffelchip
    19.90 €
  • Kaltes Pfirsich-Tomaten- Gazpacho mit Mini Mozzarella
    9.50 €
  • Frittata Türmchen, mit gebratener Zucchini und Provolone auf Tomatencréme getoppt mit lauwarmen Kirschtomaten
    15.90 €
  • Carpaccio vom Fassonarind getoppt mit frischen Pfifferlingen, in toskanischem Olivenöl, Speck und Zwiebeln angebraten sowie Parmesanhobel und gebackener Rucola
    21.90 €
  • Toskanischer Weißbohnensalat mit Gurke, gepickelter roter Zwiebel auf Ricottacréme sowie Olivenöl, Zitronenzeste und Chiliflocken
    16.50 €

Pasta & Risotto

Auf Wunsch, können wir alle Pasta Gerichte als „Riesen Hunger Portion“ für einen Aufpreis von 3,10 EUR machen

  • Tagliarini mit schwarzem San Miniato Trüffel am Tisch im Parmesan Laib zubereitet
    31.50 €
  • Risotto in Créme aus gerösteter Paprika mit Calamaretti und Oliven-Pangrattato
    20.50 €
  • Linguini Italia, mit hausgemachten Basilikumpesto getoppt mit einer Nocke aus Ricottacréme sowie lauwarmen Kirschtomate
    15.50 €
  • Conchiglie alla Montecarlo, mit eine Raguähnlichen Sauce aus Salsiccia, Tomaten-Sahnepesto sowie Schalotten und Parmesan
    17.90 €
  • Toskanische Pasta al Salome, in cremiger Sauce, mit Blattspinat, getrockneten Sonenntomaten und Lachsmignons
    19.50 €
  • Tagliarini Pfifferlinge, in toskanischem Olivenöl, Speck und Zwiebeln angebraten
    24.50€

Fleisch & Fisch

  • Gegrillter Schwertfisch auf Caponata Siciliaan (Kirschtomaten, Zwiebeln,Kapern und Auberginen angebraten in Olivenöl) und Kartoffeln serviert auf Tomatencréme
    33.50 €
  • Medaillons vom Schweinefilet auf Spiegel aus Rahmsauce, getoppt mit Pfifferlingen in toskanischem Olivenöl, Speck und Zwiebeln angebraten anbei Schupfnudeln
    31.90 €
  • Scharf angebratenes Seelachs-Filet auf Salat von weißen Bohnen und Gurke mit Nduja-CHili-Butter
    29.50 €
  • Entrecôte vom argentinischen Rind (200gr) auf Caponata Siciliaan (Kirschtomaten, Zwiebeln, Kapern udn Auberginen angebraten in Olivenöl) und Kartoffeln serviert auf Tomatencréme
    34.90 €

Die Speisen im il Nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!

©il nido im Velderhof - Alle Rechte vorbehalten