Speisekarte

Vorspeisen

  • Carpaccio von der Birne mir frischen Feigen und Rucola, anbei mit Parmaschinken serviert, getoppt mit Feige-Balsamico-Dressing
    17.90 €
  • Korsische Moules Farcies gefüllt mit Knoblauchbutter und Kräutern gratiniert mit Pangrattato und Parmesan
    18.90 €
  • Kürbiscrémesuppe garniert mit Creme Fraîche, Granatapfel-, sowie Kürbiskernen getoppt mit Garnele in Panko gebacken
    10.50 €
  • Modern gestaltetes Vitello Tonnato - Hauchdünnes rosa gegartes Kalbfleisch, gefächert und garniert mit Drops von Thunfischcréme, Kapernäpfeln, Zitronenzeste und Bunter Kresse
    19.50 €
  • Crudo vom YellowTail (Schwertfisch) mit Yuzu Vinaigrette, dünnen Radiesschen und Gurken sowie Olivenöl und Fleur de See
    21.00 €
  • Rote Beete Tartar mit Yuzu Vinaigrette, getoppt mit Wasaby Mayonnaise auf Stracciata di Burrata und karamellisierten Walnüssen
    15.50 €

Pasta & Risotto

Auf Wunsch, können wir alle Pasta Gerichte als „Riesen Hunger Portion“ für einen Aufpreis von 3,10 EUR machen

  • Tagliarini mit schwarzem San Miniato Trüffel am Tisch im Parmesan Laib zubereitet
    31.50 €
  • Pasta gefüllt mit Ricotta/Spinat an Kürbisragôut in Orangen-Salbei Butter geschwenkt garniert mit Starcciata di Burrata und Walnüssen
    16.90 €
  • Schwarze Tagliarini in Parmesansauce mit Riesengarnele und Forellenkaviar
    18.50 €
  • Herbstliches Risotto mit Hokkaido Kürbis und Champignons, mit knusprigen Speckchips und Parmesan getoppt mit frittiertem Ei
    17.90 €
  • Linguini in Zitronenbutter auf YellowTail Carpaccio mit Zitronenzeste sowie Selleriegremolata
    20.50 €
  • Pappardelle mit tokskanischem Rag1out von zart geschmortem Rindfleisch und Karotte in Rotwein sowie Parmesanhobel
    25.50€

Fleisch & Fisch

  • Lamm Chops in Granatapfelmarinade anbei Gratin vom Erdapfel sowie sautiertem Wirsing
    34.50 €
  • Dorade in der Papillotte, gefüllt mit Miesmuscheln, Venusmuscheln, Kirschtomaten, frischen Gewürzen, kapern, Zitrone und Olivenöl sowie Kartoffeln
    29.50 €
  • Kalbsleber in Salbeibutter gebraten an Parmesanpüree und gebackenem Kürbis
    30.90 €
  • Seelachs mit Kruste aus Smashed Kartoffel, anbei Senfsauce und sautiertem Wirsing
    33.50 €

Die Speisen im il Nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!

©il nido im Velderhof - Alle Rechte vorbehalten