Bistrokarte

Specials Oktober / November

  • Geröstetes Landbrot mit Ceasar Style Créme Fraîche, Medium gegrillte Steakscheiben und Balsamico Waldpilzen
    15.90 €
  • Surf n‘ Turf Burger, mit Focaccia Bun, Rindfleisch, BlacTiger Garnele, Bergkäse, Sauce Béarnaise und Balsamico Zwiebeln
    18.90 €
  • Panzanella (Italienischer Brotsalat)
    16,90€
    (geröstete Landbrotwürfel, Oliven, Kirschtomaten, Oliven und Balsamicozwiebeln)

    (wahlweise mit Scampi +5.50 €)

Perfektes „After-Golf-Food“

  • Hausgemachte Frikadelle an Bratenjus, mit lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat
    12.50 €
  • Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites
    17.90 €

    (wahlweise Trüffelpommes +3.90 EUR)

  • Currywurst vom Duroc Schwein mit Pommes Frites
    12.50 €

    (wahlweise Trüffelpommes +3.90 EUR)

  • Club-Sandwich Klassisch mit Pommes Fritten
    15.50 €
    mit Hähnchenbrust, Bacon, Ei, Tomate, Gurke, Salat und Cocktailsauce
    (wahlweise mit Trüffelpommes +3.90€)
  • Linguine Aglio e Olio (in Olivenöl, mit Knoblauch und scharfer Chili angebraten) (wahlweise mit Scampi +5,50 €)
    13.90 €

Pinsa Romana

Ovale  Abwandlung der klassischen Pizza, mit dem Unterschied das der Teig aus einer Mischung aus Weizen-, Reis- und Sojamehl sowie Sauerteig hergestellt wird und somit leichter wird.

  • Sorrentina (mit Tomaten-Sugo, Mozzarella und Basilikum)
    12.50 €
  • Lombarda (mit Créme Fraîche, frischem Gorgonola, Birne und karamellisierten Walnüssen)
    17.90 €

Die Speisen im Il nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!

Klicke hier, um Ihren eigenen Text einzufügen

©il nido im Velderhof - Alle Rechte vorbehalten