Vorspeisen
- Karamellisierter Radicchio getoppt mit Ragoût von italienischer Salsiccia mit Fenchel16.50 €
- Panna Cotta aus Basque de Hommard garniert mit Scampi an Cognac-Pfeffersauce17.90 €
- Lauwarmes Rindercarpaccio bit Kräuterseitlingen, Parmesan und Feldsalat18.90 €-optional mit frisch geriebenem San Miniato Trüffel (+8.50€)
- Süßkartoffelsupppe mit Croûtons und Forellenkaviar9.90 €
- In Panko-Parmesankruste frittiertes Ei an schwarzen Belluga Linsen, Parmesansaucenspiegel und gerösteten Haselnüssen16.90 €
Pasta & Risotto
Auf Wunsch, können wir alle Pasta Gerichte als „Riesen Hunger Portion“ für einen Aufpreis von 3,10 EUR machen
- Tagliarini mit schwarzem San Miniato Trüffel am Tisch im Parmesan Laib zubereitet31.50 €
- Risotto mit Radicchio, karamellisierten Walnüssen und Gorgonzola17.50 €
- Linguini in Brokkolicréme mit knusprigem Gunciale (ital. Backenspeck) sowie Mandelblättchen15.90 €
- Gnocchi in Walnusspesto, Cherrytomaten und frittiertem Salbei16.50 €
- Tagliarini al nero di Seppia mit Lachsmignons in Cognac-Pfeffersauce18.90 €
Fleisch & Fisch
- Ossobuco alla Milanese34.90 €Geschmorte Kalbs-Bäckchen an Safranrisotto
- Filet vom Loup de Mer im Blätterteig-Säckchen gefüllt mit Möhren an Proseccosauce29.50 €
- Surf ’n Turf aus Rinderfilet und argentinischer Rotgarnele auf Lauchzwiebeln und Drillingen an Rotweinreduktion36.90 €
- Medaillon von der Lotte auf schwarzen Belluga linsen an Safransauce garniert mit Chilifäden31.50 €
- Kalbsleber Berliner Art28.50 €mit Äpfeln, gerösteten Zwiebeln und Kartoffelpüree
Die Speisen im il Nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!