Vorspeisen
- In Butter gebratene Jakobsmuscheln auf Mango - Erdbeersalat mit leichter Vinaigrette17.90 €
- Frühlingssuppe aus Karotte-Mango mit Praline aus iegenfrischkäse und Haselnusscrunch9.50 €
- Rindertartar auf Nest aus Kartoffelstocks an Eigelb, Kapern und Kresse22.50 €
- Crucnhy Parmesan-panko-Spargel an Hollandaise sowie Parmaschinken21.00 €
- Burrata auf karamellisiertem Rhababerkompott, geröstetem Brot sowie Apfelspalten18.90 €
Pasta & Risotto
Auf Wunsch, können wir alle Pasta Gerichte als „Riesen Hunger Portion“ für einen Aufpreis von 3,10 EUR machen
- Penne in Cognac-Sahnesauce mit Pinienkernen, Hähnchenbrust und italienischen, getrockneten Sonnentomaten17.90 €
- Linguini alle Vongole Verace18.50 €(in Weißweinsauce, Petersilie, Kirschtomaten, Olivenöl und Venusmuscheln)
- Strozzapreti in fruchtiger Tomatensauce sowie ital. Fenchelsalsiccia und Parmesan15.90 €
- Risotto alla Carbonara allo Zafferano16.50 €(mit ita. Guanciale udì Eigelb, sowie Parmesan und Safran)
- Linguini in Rucolapesto, getoptt mit Tartar vom Sashimi-Thunfisch mit Pistazien19.50 €
Fleisch & Fisch
- Sashimi Thunfisch(rosa-rot gebraten) mit Tomaten-Sellerie-Kartoffelsalat35.50 €
- Rumpsteak in Café de Paris Sauce, knusprigem Rosmarinkartoffeln sowie Brokkolirösschen33.00 €
- Lachsfilet mit Petersilienkartoffeln, grüne Spargel, pochiertem Ei sowie Beurre Blanc29.50 €
- Saltimbocca alla Romana, (Kalbsschnitzel mit Parmaschinken, Salbei und Mozzarella) serviert mit Rosmarinkartoffeln und Möhren31.90 €
Die Speisen im il Nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!