Speisekarte

Vorspeisen

  • Karamellisierter Radicchio getoppt mit Ragoût von italienischer Salsiccia mit Fenchel
    16.50 €
  • Panna Cotta aus Basque de Hommard garniert mit Scampi an Cognac-Pfeffersauce
    17.90 €
  • Lauwarmes Rindercarpaccio bit Kräuterseitlingen, Parmesan und Feldsalat
    18.90 €
    -optional mit frisch geriebenem San Miniato Trüffel (+8.50€)
  • Süßkartoffelsupppe mit Croûtons und Forellenkaviar
    9.90 €
  • In Panko-Parmesankruste frittiertes Ei an schwarzen Belluga Linsen, Parmesansaucenspiegel und gerösteten Haselnüssen
    16.90 €

Pasta & Risotto

Auf Wunsch, können wir alle Pasta Gerichte als „Riesen Hunger Portion“ für einen Aufpreis von 3,10 EUR machen

  • Tagliarini mit schwarzem San Miniato Trüffel am Tisch im Parmesan Laib zubereitet
    31.50 €
  • Risotto mit Radicchio, karamellisierten Walnüssen und Gorgonzola
    17.50 €
  • Linguini in Brokkolicréme mit knusprigem Gunciale (ital. Backenspeck) sowie Mandelblättchen
    15.90 €
  • Gnocchi in Walnusspesto, Cherrytomaten und frittiertem Salbei
    16.50 €
  • Tagliarini al nero di Seppia mit Lachsmignons in Cognac-Pfeffersauce
    18.90 €

Fleisch & Fisch

  • Ossobuco alla Milanese
    34.90 €
    Geschmorte Kalbs-Bäckchen an Safranrisotto
  • Filet vom Loup de Mer im Blätterteig-Säckchen gefüllt mit Möhren an Proseccosauce
    29.50 €
  • Surf ’n Turf aus Rinderfilet und argentinischer Rotgarnele auf Lauchzwiebeln und Drillingen an Rotweinreduktion
    36.90 €
  • Medaillon von der Lotte auf schwarzen Belluga linsen an Safransauce garniert mit Chilifäden
    31.50 €
  • Kalbsleber Berliner Art
    28.50 €
    mit Äpfeln, gerösteten Zwiebeln und Kartoffelpüree

Die Speisen im il Nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!

©il nido im Velderhof - Alle Rechte vorbehalten