Speisekarte

Vorspeisen

  • In Butter gebratene Jakobsmuscheln auf Mango - Erdbeersalat mit leichter Vinaigrette
    17.90 €
  • Frühlingssuppe aus Karotte-Mango mit Praline aus iegenfrischkäse und Haselnusscrunch
    9.50 €
  • Rindertartar auf Nest aus Kartoffelstocks an Eigelb, Kapern und Kresse
    22.50 €
  • Crucnhy Parmesan-panko-Spargel an Hollandaise sowie Parmaschinken
    21.00 €
  • Burrata auf karamellisiertem Rhababerkompott, geröstetem Brot sowie Apfelspalten
    18.90 €

Pasta & Risotto

Auf Wunsch, können wir alle Pasta Gerichte als „Riesen Hunger Portion“ für einen Aufpreis von 3,10 EUR machen

  • Penne in Cognac-Sahnesauce mit Pinienkernen, Hähnchenbrust und italienischen, getrockneten Sonnentomaten
    17.90 €
  • Linguini alle Vongole Verace
    18.50 €
    (in Weißweinsauce, Petersilie, Kirschtomaten, Olivenöl und Venusmuscheln)
  • Strozzapreti in fruchtiger Tomatensauce sowie ital. Fenchelsalsiccia und Parmesan
    15.90 €
  • Risotto alla Carbonara allo Zafferano
    16.50 €
    (mit ita. Guanciale udì Eigelb, sowie Parmesan und Safran)
  • Linguini in Rucolapesto, getoptt mit Tartar vom Sashimi-Thunfisch mit Pistazien
    19.50 €

Fleisch & Fisch

  • Sashimi Thunfisch(rosa-rot gebraten) mit Tomaten-Sellerie-Kartoffelsalat
    35.50 €
  • Rumpsteak in Café de Paris Sauce, knusprigem Rosmarinkartoffeln sowie Brokkolirösschen
    33.00 €
  • Lachsfilet mit Petersilienkartoffeln, grüne Spargel, pochiertem Ei sowie Beurre Blanc
    29.50 €
  • Saltimbocca alla Romana, (Kalbsschnitzel mit Parmaschinken, Salbei und Mozzarella) serviert mit Rosmarinkartoffeln und Möhren
    31.90 €

Die Speisen im il Nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!

©il nido im Velderhof - Alle Rechte vorbehalten