Bistrokarte

Perfektes „After-Golf-Food“

  • Gnocchi al tegamino (Gnocchi miti tomatensugo und Mozzarella überbacken, in Tonschale serviert)
    14.90 €
  • Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites
    17.50 €

    (wahlweise Trüffelpommes +3.90 EUR)

  • Currywurst vom Duroc Schwein mit Pommes Frites
    11.90 €

    (wahlweise Trüffelpommes +3.90 EUR)

  • Hausgemachte Frikadelle an Bratenjus, mit lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat
    10.50 €
  • Großer Salat der Saison mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Croûtons und Parmesanhobeln an CaesarDressing
    16.90 €
  • Linguine Aglio e Olio (in Olivenöl, mit Knoblauch und scharfer Chili angebraten) (wahlweise mit Scampi +5,50 €)
    13.90 €

Pinsa Romana

Ovale  Abwandlung der klassischen Pizza, mit dem Unterschied das der Teig aus einer Mischung aus Weizen-, Reis- und Sojamehl sowie Sauerteig hergestellt wird und somit leichter wird.

  • Sorrentina (mit Tomaten-Sugo, Mozzarella und Basilikum)
    12.50 €
  • Pinsa Cavolo rosso (mit Créme Fraîche, Rotkohl, Gorgonzola & karamellisierten Walnüssen)
    17.90 €

Die Speisen im Il nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!

Klicke hier, um Ihren eigenen Text einzufügen

©il nido im Velderhof - Alle Rechte vorbehalten