Bistrokarte
Perfektes „After-Golf-Food“
- Gnocchi al tegamino (Gnocchi miti tomatensugo und Mozzarella überbacken, in Tonschale serviert)14.90 €
- Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites17.50 €
(wahlweise Trüffelpommes +3.90 EUR)
- Currywurst vom Duroc Schwein mit Pommes Frites11.90 €
(wahlweise Trüffelpommes +3.90 EUR)
- Hausgemachte Frikadelle an Bratenjus, mit lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat10.50 €
- Großer Salat der Saison mit gebratenem Hähnchenbrustfilet, Croûtons und Parmesanhobeln an CaesarDressing16.90 €
- Linguine Aglio e Olio (in Olivenöl, mit Knoblauch und scharfer Chili angebraten) (wahlweise mit Scampi +5,50 €)13.90 €
Pinsa Romana
Ovale Abwandlung der klassischen Pizza, mit dem Unterschied das der Teig aus einer Mischung aus Weizen-, Reis- und Sojamehl sowie Sauerteig hergestellt wird und somit leichter wird.
- Sorrentina (mit Tomaten-Sugo, Mozzarella und Basilikum)12.50 €
- Pinsa Cavolo rosso (mit Créme Fraîche, Rotkohl, Gorgonzola & karamellisierten Walnüssen)17.90 €
Die Speisen im Il nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!
Klicke hier, um Ihren eigenen Text einzufügen