Bistrokarte
Specials Oktober / November
- Geröstetes Landbrot mit Ceasar Style Créme Fraîche, Medium gegrillte Steakscheiben und Balsamico Waldpilzen15.90 €
- Surf n‘ Turf Burger, mit Focaccia Bun, Rindfleisch, BlacTiger Garnele, Bergkäse, Sauce Béarnaise und Balsamico Zwiebeln18.90 €
- Panzanella (Italienischer Brotsalat)16,90€(geröstete Landbrotwürfel, Oliven, Kirschtomaten, Oliven und Balsamicozwiebeln)
(wahlweise mit Scampi +5.50 €)
Perfektes „After-Golf-Food“
- Hausgemachte Frikadelle an Bratenjus, mit lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat12.50 €
- Schnitzel Wiener Art mit Pommes Frites17.90 €
(wahlweise Trüffelpommes +3.90 EUR)
- Currywurst vom Duroc Schwein mit Pommes Frites12.50 €
(wahlweise Trüffelpommes +3.90 EUR)
- Club-Sandwich Klassisch mit Pommes Fritten15.50 €mit Hähnchenbrust, Bacon, Ei, Tomate, Gurke, Salat und Cocktailsauce
(wahlweise mit Trüffelpommes +3.90€)
- Linguine Aglio e Olio (in Olivenöl, mit Knoblauch und scharfer Chili angebraten) (wahlweise mit Scampi +5,50 €)13.90 €
Pinsa Romana
Ovale Abwandlung der klassischen Pizza, mit dem Unterschied das der Teig aus einer Mischung aus Weizen-, Reis- und Sojamehl sowie Sauerteig hergestellt wird und somit leichter wird.
- Sorrentina (mit Tomaten-Sugo, Mozzarella und Basilikum)12.50 €
- Lombarda (mit Créme Fraîche, frischem Gorgonola, Birne und karamellisierten Walnüssen)17.90 €
Die Speisen im Il nido im Velderhof können unter Umständen Allergene erhalten. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!
Klicke hier, um Ihren eigenen Text einzufügen

